Dispositivos e acessórios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Preparação 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
5 g
Energia
4155 kJ /
993 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
253 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y chile
1h
Galletas especiadas
1h 10min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Masa para pay
40min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Pesto de cilantro
5min
Sopa de apio
50min
Mermelada de frambuesa
55min