Dispositivos e acessórios
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Preparação 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingredientes
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
5 g
Energia
4155 kJ /
993 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
253 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ricotta de macadamia TM6
8h 30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Compota de albaricoque
45min
Paté de hígado de pollo
12h
Tartas de limoncello
3h 15min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Mermelada de frutos rojos
15min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Queso de nuez
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mermelada de frambuesa
55min