![Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba68aa8f-4ff7-4c59-b26e-9b69c05d1d3c/Derivates/d66b531c-4831-4181-9811-44faea9dfdeb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de agua
- 450 g de ruibarbo, sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
- 10 g de jengibre, pelado
- 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 225 g de azúcar
- 1 limón amarillo, sólo su jugo sin semillas
- 4 clavos de olor
- 1 cdita de pectina líquida
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 253 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta para pay
1 Std.
Mermelada de frambuesa
55 min
Galletas navideñas de especias y semillas
45 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Mermelada de fresa
55 min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1 Std. 10 Min
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Mermelada de frambuesa
15min
Pesto de cilantro
5 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.