Dispositivos e acessórios
Tzimes de zanahoria
Preparação 10min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (opcional) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
245 mg
Proteína
12 g
Energia
351 kJ /
83 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Kugel de papa
1h
Jalá
2h
Jaroset
15min
Bolas de matza
50min
Pastel de calabacita
1h 15min
Delicia de chocolate
25min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
El pastel
2h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Risotto con calabaza y tocino
25min