Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 421 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de moras
5hod.
Clafoutis de ciruelas
Nenhuma avaliação
Calzones
1h 30min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 Std. 15 Min
Brownies
30min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2hod. 30min
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Hojaldre
1h 20min