Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 421 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2h 15min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Barras de chocolate
6h 10min
Pasta choux
20 min
Frangipan de almendra
15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Buñuelos de viento
1h
Masa sablé
10min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pan brioche
14h