
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 356.4 kcal / 723.5 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bhaji alle cipolle
35min
Polvorones al limone
13h
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Jota carnica
1h 5min
Spongata
25h 35min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h