
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta integrale di mele
45min
Torta al cocco
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h