Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1j
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta soffice ai fichi
1j 30 menit
Torta di zucchine
1h 55min
Torta pesche, cannella e menta
1j
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1j 30 menit
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1j
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1j
Torta carote e cocco
2j 30 menit
Torta di mele, cannella e mandorle
1j 30 menit