
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 216.5 kcal / 906 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Torta di tagliolini
4 godz.
Zelten
2 godz. 55 min
Erbazzone reggiano
2 godz.
Mattonella di strüdel
20 godz.
Torta sbrisolona
55 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Strudel di mele
1 godz. 35 min