Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumiri
1 Std. 30 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Dado di carne
45 Min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Zelten
2 godz. 55 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta di rose
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta sbrisolona
55min