Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Panone di Natale
2sa 30 dk
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Mattonella di strüdel
20h
Faraona delle feste con arance e castagne
2sa 30 dk
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Focaccia dolce
45 dk
Castagnole
1h 20min
Baci di dama calabresi
1sa
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min