Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos de tamal
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
Masa para tamal
-
250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
-
125 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
-
200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
-
8 chiles poblanos chicos
-
16 hojas de maíz para tamal remojadas
-
1200 g de agua
Caldillo de jitomate
-
300 jitomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
1 rama de epazote
-
300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
-
125 g de crema ácida para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
12.6 g
Energia
1771.4 kJ /
421.8 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
6.6 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales rancheros
2h
Chiles en nogada
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Tamal de cazuela
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Salsa tampico
10min
Pozole Verde
1h 20min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h