![Chiles rellenos de tamal Chiles rellenos de tamal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9DB173-8608-483A-A456-D62E222AB8FC/Derivates/bbcd73c6-3400-4d6a-b35a-6e82fade6268.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pambazos CDMX
2h 30min
Chiles en escabeche
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Pancita de hongos
1h
Adobo básico
30min
Mole de olla vegano
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h