Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de tortilla
25 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles rellenos de fruta
40min
Caldo poblano
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
40min
Arroz a la mexicana
50 Min