
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para servir
- 50 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca en cuartos
- 100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes sin tallo
- 100 g de cebolla blanca en cuertos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 214 kcal / 897 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 462 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Empanadas potosinas
45min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Tamales de Frijol
3h
Esquites de feria
25min
Pambazos CDMX
2h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Enfrijoladas
30min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h