![Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82584D47-1376-4E47-92BD-C60DED05A862/Derivates/1fea932c-bc75-452b-b73e-8e479d6448a5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para servir
- 50 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de queso fresco, en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde, en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes, sin tallo
- 100 g de cebolla blanca, en cuertos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite, la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 897 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 462 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pambazos CDMX
2h 30min
Esquites de feria
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Gorditas de chicharrón
2小时
Chilaquiles divorciados
1小时
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de papa
1小时
Mixiote de pollo
1小时
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Enfrijoladas
30min
Enchiladas de pollo
40 分钟