Dispositivos e acessórios
Sopa de camarón y hoja santa
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla sin sal
-
3 hojas santa desvenadas
-
2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
-
300 g de camarón pacotilla
-
600 g de caldo de pescado
-
150 g de vino blanco
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
802.8 kJ /
191.2 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de lima
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Caldo de camarón
25min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Camarones al ajillo
35min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min