
Versões compatíveis
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de limão
- 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 20 g natas c/ 35% de gordura
- 2 ovos
- 95 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
Mousse
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 50 g água
Crumble de sésamo negro
- 50 g sementes de sésamo pretas
- 50 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g açúcar
Gelado
- 160 g leite
- 10 g leite em pó
- 40 g natas azedas
- 40 g açúcar
- 20 g mel
- 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Ramos de chocolate
- 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
Montagem
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pé de hortelã só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1015.8 kcal / 4250.3 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 66.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 37 g
- Sódio
- 103.3 mg
Receitas alternativas
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Tronco de Natal
45min
Pão pardo torcido
16h
Bolo-rei conventual
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Pudim de chocolate
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Granizado de limão e groselha
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Tacos gelados
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Sanduíche de gelado de cereja e banana
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Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Botões doces
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Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Massa lêveda - Pão caseiro
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