Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble frio de framboesas
15min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Swirl de chocolate e framboesa
10 min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3h
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min