Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte de primavera com morango
2sa 20 dk
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Bife Wellington
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Cheesecake de limão
6h 30min