
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 470 kcal / 1966.3 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Deviled eggs
30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tarteletes de morango
1h 15min
Segredinhos
40min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tiramisu
5h 20min