Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 241.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo fresco de morango
3 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Torta marmoreada de tiramisu
3 Std.
Naked cake
1h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Semifrio de framboesa
8 godz. 20 min
Profiteroles
1h 30min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min