Dispositivos e acessórios
Trifle de choux com frutos vermelhos
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
241.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1966.3 kJ /
470 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Dip cheesecake
30min
Tarte de limão e merengue
30min
Bolo fresco de morango
3h
Crumble frio de framboesas
15min
Soufflé de maracujá
30min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min