Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3 Std.
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Doce de amendoim
3 Std.
Mousse de chocolate
20min
Mousse de chocolate e menta
3 Std. 15 Min
Semifrio de bolacha
5h
Doce de leite condensado e café
10 Min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Baba de camelo e avelãs
30min
Pudim de leite condensado e café
1h
Mousse de café e leite condensado
4h