Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudins de laranja a vapor
50min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Semifrio de bolacha
5 godz.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Pudim de castanhas
1h 30min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Doce de leite condensado e café
10min