Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Tarte gelada de leite condensado
12h
Bolo de cuscuz com fruta
1u. 50min
Mousse de maracujá
10 Min
Delícia de abacaxi
15min
Pudim que não vai ao forno
6h
Doce de leite condensado e café
10 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3u.
Mousse de pêssego
3u.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Mousse de lima com chocolate
2h
Mousse de limão
1h