Dispositivos e acessórios
Mousse de amêndoa
Preparação 5min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
amêndoa s/ pele300 g
-
natas300 g
-
leite condensado370 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
amêndoa laminada torrada p/ guarnecer100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
192.5 mg
Proteína
21.3 g
Energia
3230 kJ /
772 kcal
Gordura
58.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão
6h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Coquini
8h 15min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Doce de leite condensado e café
10min
Crocante de manteiga de amendoim
55min