Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 111.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillen-Curd
35min
Ribiselgelee
55 Min
Marilleneis
15min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillennektar
2h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min