Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 111.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marilleneis
15min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Ribiselgelee
55 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Hollerkoch
2u. 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Powidl
8u.
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenröster
1h 30min