
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 591 kcal / 2482 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 111.3 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35min
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Marillennektar
2h
Powidl
8h
Süßer Marillensenf
55min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zwetschkenröster
1h 30min