Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 111.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Süßer Marillensenf
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenmarmelade
35min
Marillennektar
2h
Powidl
8 godz.
Ribiselgelee
55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min