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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bohnenpatties
- 150 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g dicke Bohnen, TK
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 1 geh. TL Sumak
- 30 g Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Feta in Stücken
- 60 g Frischkäse
- 10 g Minze abgezupft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sesam
- Öl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 5 g
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