Dispositivos e acessórios
Vegetarische persische Bohnenpatties
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 Portionen
Ingredientes
Bohnenpatties
-
Bulgur150 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
dicke Bohnen, TK400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sumak1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesam100 g
-
Öl zum Frittieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1448 kJ /
346 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Persien lädt ein
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Falafel mit Gurkendip
9h 40min
Tofu-Burger
1h 30min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Rote Bete Tikki
1h
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Vegetarische Rollen
25min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min