Trifle à la rhubarbe

Trifle à la rhubarbe

4.4 7 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

La compote de rhubarbe
  • de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
    500 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de sirop de grenadine
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de sirop de cassis
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
La crème
  • de sucre en poudre
    60 g
  • gousse de vanille
  • de lait
    400 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de fécule de maïs
    25 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    100 g
  • de mascarpone très froid
    50 g
  • biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 379 kcal / 1590 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...