Dispositivos e acessórios
Risotto aux bigorneaux
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
600 g de bigorneaux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
thym citron pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
718 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2265.8 kJ /
538.5 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lapin aux pruneaux
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
La véritable moussaka
2h 30min
Pâté de campagne
48h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Sauté de veau Marengo
55min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min