
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- thym citron pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 538.5 kcal / 2265.8 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 718 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Champignons farcis
13h 15min
Lapin aux pruneaux
1h
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Cassoulet de la mer
50min