Dispositivos e acessórios
Risotto aux bigorneaux
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
600 g de bigorneaux
-
1 gousse d'ail
-
1 feuille de laurier
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
thym citron pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
718 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2265.8 kJ /
538.5 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nenhuma avaliação
Lapin aux pruneaux
1h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Rognons de veau au xérès
25min
Céleri rémoulade
10min
Caille aux raisins
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min