![Risotto aux bigorneaux Risotto aux bigorneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5fd1134-970c-4b3e-b0ff-83eda468faad/Derivates/4eb9cc00-ba0c-4138-9121-2cec9b7bebac.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 718 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Tiffin aux cerises
Nenhuma avaliação
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Sauce armoricaine
1h
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Nenhuma avaliação
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Sauce orange-citron
30min
Pâté de campagne
48 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min