Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 718 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Beurres composés
10 Min
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sauce au vin doux
55min
Sauce armoricaine
1 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Sauce orange-citron
30 min