Dispositivos e acessórios
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1743 kJ /
419 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min