Dispositivos e acessórios
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en morceaux
-
380 g de lait entier
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de fraises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1743 kJ /
419 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Coulis de fruits
10min