Versões compatíveis
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Douillon aux poires
1h 15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12sa 15 dk
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12sa 15 dk
Coulis de fruits
10 λεπτ.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème catalane
4h 25min