Versões compatíveis
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaretti aux abricots
30min
Lemon curd
25min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Coulis de fruits
10 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Crème catalane
4u. 25min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min