
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 725.7 kcal / 3047.9 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Gordura
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 71.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 1129.7 mg
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