Frango na púcara

Frango na púcara

4.3 95 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • banha
    30 g
  • manteiga
    20 g
  • bacon cortado em tiras
    40 g
  • chouriço de carne cortado em rodelas
    50 g
  • cebolinhas
    16
  • dentes de alho
    3
  • folha de louro
    1
  • malagueta (opcional) cortada em rodelas
    1
  • tomate maduro em pedaços
    50 g
  • colorau
    10 g
  • vinho branco
    50 g
  • aguardente
    25 g
  • vinho do Porto
    25 g
  • frango do campo partido em pedaços
    1000 g
  • sal
    1 pitada de
  • amido de milho
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 26 g
Energia 0 kJ / 412 kcal
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...