Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13 Std.
Rancho
2 Std. 45 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Arroz de pato à Lafões
1sa 40 dk
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Chanfana de borrego
24 Std.
Frango com molho de leitão
1 Std.
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min