
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 483 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Receitas alternativas
Caldeirada à algarvia
3h
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Caldeirada de marisco
40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min