Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

4.2 123 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Crosta
  • azeite
    30 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    40 g
  • broa de Avintes
    50 g
  • coentros
    5 g
Bacalhau
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    1000 g
  • bacalhau demolhado
    500 g
  • cebola cortada em lâminas
    1000 g
  • azeite
    50 g
  • leite
    150 g
  • queijo-creme
    200 g
  • folhas de tomilho
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 6456.3 mg
Proteína 61 g
Energia 2988.8 kJ / 714.3 kcal
Gordura 29.1 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 51.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...