Versões compatíveis
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g broa de milho cortada em pedaços
- 200 g azeite
- 1000 g cebola cortada em quartos
- 5 alheiras
- 1000 g batata frita palha
- 6 dentes de alho
- 1200 g espinafres descongelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1600 g leite
- 160 g farinha
- 70 g margarina
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com grão e broa
45min
Folhado de queijo Brie
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau à Assis
25 min
Patê de alheira
20 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Queijo com doce de pimentos
1h