![Banana bread (sans gluten) Banana bread (sans gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25D2CD87-1D37-482C-94DA-A8B0A4DAAFF2/Derivates/30bf602e-eef2-4ea2-9e97-9e825338b5ad.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pumpkin banana bread
1h 25min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Carrot-cake
1 godz.
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min