
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées pour la décoration
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 268.9 kcal / 1128.8 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Scones au son d'avoine
35min
Banana bread
1h 50min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Pancakes au son d'avoine
12h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min