
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva escurrido
- 1 ramita de albahaca sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 306 kcal / 1285 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Res con almendras
40min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pescado con adobo
1h
Entomatado de cerdo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min