Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de vino blanco
-
100 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas400 g de filetes de trucha, sin hueso
-
200 g de chícharos congelados
-
240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceitunas negras deshuesadas
-
350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
-
1 pizca de pimienta negra molida (opcional)
-
10 g de jugo de limón (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
21 g
Energia
1497 kJ /
357 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de arroz
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Espinacas con piñones
40min
Fetuccine con hongos
1h
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Coliflor gratinada
55min
Guarnición de verduras
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min