Ensalada de pasta con trucha y verduras

4.7 10 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de trucha, sin hueso
    400 g filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 200 g de chícharos congelados
  • 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
  • 1 pizca de pimienta negra molida (opcional)
  • 10 g de jugo de limón (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 21 g
Energia 1497 kJ / 357 kcal
Gordura 14 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...