Dispositivos e acessórios
Salmón a la naranja
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de filete de salmón fresco, limpios sin piel (en 4 porciones)
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
200 g de cebolla morada
-
200 g de espárragos verdes cortados a la mitad, sin tallo
-
200 g de champiñones
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cucharada de pimienta negra molida o al gusto
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de espinacas baby frescas200 g de kale
-
500 g de agua
-
1 pieza de naranja
-
1 pieza de limón amarillo meyer
-
240 g de mantequilla
-
4 piezas de yemas de huevo
-
1 cdita de sal al gusto
-
1 cdita de pimienta blanca molida al gusto
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
4095 mg
Proteína
38 g
Energia
4234 kJ /
1008 kcal
Gordura
89 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
38 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Salsa cremosa de perejil
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Aguacates rellenos de atún
10min