Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yaourt nature
- 120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 88.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancakes moelleux
25min
Moelleux au chocolat
55min
Sucettes de gâteau au chocolat
4hod. 50min
Gâteau marbré
2hod.
Cupcakes à la vanille
1hod.
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min.
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Cupcakes à la framboise
1hod.
Donuts avec glaçage
2hod.
Naked cake aux framboises
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Muffins choco-noisettes
30 λεπτ.