Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches rouges
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de jus de tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
532.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1019.8 kJ /
242.5 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Décors en pâte d'amande
35min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Macarons à la griotte
48h
Gnocchis
45min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Miniviennoiseries express
5h 20min