Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches rouges
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de jus de tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
532.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1019.8 kJ /
242.5 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Caramel de base
25min
Pâte feuilletée maison
1h
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min