![Pâtes fraîches rouges Pâtes fraîches rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b02e090-eed8-4d4f-80c7-cfe1600547f0/Derivates/d9fe9fe7-9e34-4d55-a4da-2aa7fe60dba4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de jus de tomate
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1019.8 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 532.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes fraîches
1h
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2hod. 45min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Gnocchis
45 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Galettes complètes
45 min
Pâte feuilletée maison
1h
Pâte brisée XL
10 Min