Dispositivos e acessórios
Soupe à la farine torréfiée
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1323 kJ /
314 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Cuisses de dames
1h 35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe asperge citron
55min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Potage façon minestrone
50min
Soupe d'alpage
40min
Soupe paysanne au lard
55min