Dispositivos e acessórios
Soupe à la farine torréfiée
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1323 kJ /
314 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Cheesecake polonais
1h 30min
Soupe asperge citron
55min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min