Dispositivos e acessórios
Gressins à la roquette et au parmesan
Preparação 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingredientes
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
106.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
161.1 kJ /
38.3 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Fougasse aux olives
2h 50min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Guacamole en trois versions
10min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min