Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 190.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grissini
2 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Sauce barbecue
20min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 godz. 45 min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Panure
5min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min