
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 42 kcal / 175.2 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 190.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min