Dispositivos e acessórios
Sopa de chorizo, papas y col
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de chorizo en rebanadas
-
1 cebolla morada en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 pimiento rojo sin rabo
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
700 g de agua
-
1 cda de paprika, ahumada y molida
-
500 g de papa pelada y cortada en cubos de 1 cm
-
1 col chica, cortada en cuartos
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado colado
-
½ ramillete hoja de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
173 kJ /
41.3 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Sopa de habas
2h
Mole vegano
40min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Pozole negro
1h 15min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Entomatado de res con verdolagas
1h