Dispositivos e acessórios
Sopa de chorizo, papas y col
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de chorizo en rebanadas
-
1 cebolla morada en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 pimiento rojo sin rabo
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
700 g de agua
-
1 cda de paprika, ahumada y molida
-
500 g de papa pelada y cortada en cubos de 1 cm
-
1 col chica, cortada en cuartos
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado colado
-
½ ramillete hoja de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
173 kJ /
41.3 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chileatole
55min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Aporreadillo guerrerense
30min
Papas con chorizo
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo Campesino
40min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min