Dispositivos e acessórios
Sopa fría de mango y coco
Preparação 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
-
80 g de cebolla morada reducida a la mitad
-
300 - 350 g de mango maduro en trozos
-
1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
-
40 g de mantequilla de cacahuate
-
400 g de leche de coco en lata
-
100 - 150 g de cubitos de hielo (opcional)
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
hojas de cilantro para decorar
-
nuez de la india tostada, sin sal para decorar
-
aceite de ajonjolí tostado para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
368.1 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Sopa fría de aguacate
5min
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Matcha latte
10min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min