Dispositivos e acessórios
Pasta con anchoas y pan molido
Preparação 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
2569 kJ /
614 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Huevos poché en jitomate
30min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Arroz milanesa
40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Salpicón de res
40min