Dispositivos e acessórios
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Albóndigas y salsa de jitomate
-
aceite de oliva extra virgen for greasing
-
100 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
500 g de carne molida de res
-
500 g de carne molida de cerdo
-
60 g de crema
-
2 pizca de sal marina
-
2 pizca de pimienta negra molida
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
70 g de puré de jitomate
-
40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
-
100 g de queso parmesano cortado en trozos pequeños
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de leche entera
-
100 g de polenta
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos pequeños
-
2 pizcas de sal marina o al gusto
-
aceite de oliva para servir
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
46 g
Energia
3732 kJ /
32 kcal
Gordura
65 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS PARA APAPACHAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema batida
10min
Puré de papas
50min
Polenta con estofado de hongos
35min
Papas Dauphine
1h 40min
Gnocchis a la romana
45min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Soufflé de queso rápido
45min
Empanadas de res
1h 10min