Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina, o al gusto
- aceite de oliva, para servir
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3732 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 4 g
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