Dispositivos e acessórios
Risotto de calabaza de castilla
Preparação 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza de arroz
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Crema batida rápida
5min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Galletas de cacahuate
30min
Zanahorias glaseadas
35min