Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo

Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo

2.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 piezas

Ingredientes

  • 15 g de semillas de linaza
  • 4 cdas de agua a temperatura ambiente
  • aceite vegetal para engrasar
  • 60 g de almendras, crudas
  • 140 g de harina de trigo
  • 60 g de aceite vegetal
  • 2 cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 100 g de poro en anillos (0.5 cm)
  • 60 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
  • 60 g de espinaca baby fresca
  • 210 g de leche de soya
  • 430 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita de paprika
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 110 g de harina de garbanzo
  • 120 g de jitomate cherry en mitades

Nutrição por 1 pieza

Energia 275.6 kcal / 1153.3 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 30.3 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 613.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...