
Dispositivos e acessórios
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 piezas
Ingredientes
-
15 g de semillas de linaza
-
4 cdas de agua a temperatura ambiente
-
aceite vegetal para engrasar
-
60 g de almendras, crudas
-
140 g de harina de trigo
-
60 g de aceite vegetal
-
2 cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de poro en anillos (0.5 cm)
-
60 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
-
60 g de espinaca baby fresca
-
210 g de leche de soya
-
430 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
110 g de harina de garbanzo
-
120 g de jitomate cherry en mitades
Nutrição por 1 pieza
Energia
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
613.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México