Pan de garbanzo con dip de curry

Pan de garbanzo con dip de curry

4.2 11 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Pan de garbanzo
  • 280 g de garbanzos secos
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
  • 100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
  • 80 g de jitomate triturado, enlatado
  • ½ cucharadita sal
  • cilantro, fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Proteína 60 g
Energia 8044 kJ / 1920 kcal
Gordura 116 g
Fibra 48 g
Hidratos de carbono 140 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...