
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1920 kcal / 8044 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 116 g
- Hidratos de carbono
- 140 g
- Fibra
- 48 g
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