Dispositivos e acessórios
Empadão de arroz e carne
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão15 g
-
folhas de salsa5 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em tiras400 g
-
polpa tomate150 g
-
vinho branco150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b.
-
arroz basmati350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
472 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Empadão de frango com duas batatas
1 godz. 10 min
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Arroz de atum com coentros
40 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Frango de fricassé
30 min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min