
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 472 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Arroz de peru
4h 50min
Tortilha de frango
40min
Empadão de massa
1h 35min
Massa com frango no forno
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de atum
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadão de arroz
1h 20min