Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Arroz de tamboril
40min
Arroz de peixe
55min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Roupa velha
25min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de bacalhau
40min
Arroz de feijão com morcela
35min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h