Dispositivos e acessórios
Arroz de bacalhau
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água1050 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino350 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pimento cortado em tiras150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
370 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tomatada de bacalhau
55min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz de tamboril
40min
Esparguete com berbigão
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Massa com coelho
55min
Arroz de marisco enlatado
25min
Arroz de peixe
55min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min