Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Massada de cherne
40 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Lulas guisadas
50 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Arroz de polvo
1h 15min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Arroz de tamboril
40 Min
Arroz de peixe
55 Min