Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de atum com coentros
40 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min