
Dispositivos e acessórios
Empadão de arroz com cogumelos e frango
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango s/ pele (6 coxas aprox.)800 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
água600 g
-
arroz agulha350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
449 kcal /
1879 kJ
Proteína
35 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de arroz
1h 20min
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com frango no forno
1h
Massa de forno da avó
1h