Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 200 g couve-flor cortada em pedaços
- 160 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
- 80 g chuchu
- 120 g filetes de pescada
- 20 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2073.6 kJ / 495.6 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sódio
- 186.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de pera e banana
5 Min
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de cenoura e batata
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
Boiões da semana
45 min
Puré de legumes e carne
40min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
Puré de legumes com carne
40min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min