
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 200 g de beaufort coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1057 kcal / 4421 kJ
- Proteína
- 52.2 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 95.8 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Fondue savoyarde
25min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min