Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Légumes farcis au poisson
35 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Papillote de dorade
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon-épinard
25min