Brochettes de porc satay

Brochettes de porc satay

4.7 62 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
    1
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à soupe
  • de graines de coriandre
    1 c. à soupe
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
    50 g
  • de cacahuètes non salées nature
    300 g
  • de sauce piquante thaïe type sriracha
    1 c. à soupe
  • de gingembre frais pelé et coupé en 2
    30 g
  • de sauce de soja sucrée
    100 g
  • d'huile de tournesol
    100 g
  • d'eau
    80 g
  • de coriandre fraîche effeuillés
    4 brins
  • citron vert en quartiers
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 451 kcal / 1884 kJ
Proteína 46 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...