
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 168 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pêche Melba
35min
Gratin de raisin en sabayon
20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Soufflé aux agrumes
30min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min