Dispositivos e acessórios
Sabayon aux raisins
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayon au vouvray
15min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon anisé
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min