Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de raisin en sabayon
20 λεπτ.
Sabayon de fruits exotiques
30 λεπτ.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 λεπτ.
Gratin aux fruits rouges
20 λεπτ.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min.
Crème brûlée à la violette
2ωρ. 15 λεπτ.
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 λεπτ.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min