Dispositivos e acessórios
Sabayon aux raisins
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h