Dispositivos e acessórios
Sabayon aux raisins
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Soupe asperge citron
55min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon au vouvray
15min