Dispositivos e acessórios
Sabayon aux raisins
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 h 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Glace à l'estragon
12 h
Soufflés poires roquefort
1 h
Soufflé aux agrumes
30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min