Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 Std.
Assiette de vanets
Nenhuma avaliação
Chutney à la cerise
50 min
Confiture concombre-vanille
20min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 godz.
Agneau au citron
1 godz. 10 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24sa