![Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9CD5A29-DCBD-4A7A-AAFA-B707D6A33E7E/Derivates/445C7BC1-AD23-4BB9-B6D7-C39168FF883A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12ωρ.
Cotriade
1 Std.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 Std. 35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Choucroute de la mer
40 Min
Soupe de poissons
45 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min