Dispositivos e acessórios
Queso Parmesano vegano
Preparação 5min
Total 5min
30 porciones
Ingredientes
-
100 g de nuez de la india
-
15 g de levadura nutricional
-
2 cdas de semillas de girasol
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de ajo en polvo (opcional)
-
¼ cdita de cebolla en polvo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
117 kJ /
28 kcal
Gordura
2 g
Fibra
88 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Crema vegana
10 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min