
Dispositivos e acessórios
Punschkrapferl
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 Stück
Ingredientes
Biskuit
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Maisstärke20 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Kochschokolade in Stücken50 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Punschglasur (siehe Tipp)400 - 600 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
269 kcal /
1127 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria