Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 1.7 g
Receitas alternativas
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Tomates farcies au thon
35min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Streusel
2 godz.
Bredele
12 godz. 45 min
Chou rouge aigre-doux
35min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1hod. 55min
Bredele à la noisette
1 godz.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min