Dispositivos e acessórios
Bibeleskaes alsacien
Preparação 10min
Total 25min
690 g
Ingredientes
-
500 g de faisselle
-
3 échalotes coupées en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 botte de ciboulette fraîche coupée en tronçons
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
98.8 kJ /
23.6 kcal
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spätzles aux girolles
50min
Kouglof
3h 20min
Pâté lorrain
15h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bredele à la noisette
1h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Streusel
2h
Bredele
12h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min