Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 1.7 g
Receitas alternativas
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spätzles aux girolles
50 min
Sauce chasseur
35 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Cidre chaud aux épices
20 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min