Versões compatíveis
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Sopa de tomate
30 Min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Sopa de tomate
45 min
Creme de cogumelos
30 Min
Pão de aneto e feta
1 godz. 20 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM5
50 min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de cebola gratinada
35 min