Versões compatíveis
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patê de fígado
25min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Sopa de tomate
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa de tomate
45min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Sopa de tomate
45min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa de tomate com manjericão
35min